Recensioni Toggle

Scrivi una recensione

 

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso

 


 

Dicono di noi

 

Stefania Bagnatori

Ottima pasticceria

06-09-2018

Mirko Terrosi

La miglior pasticceria di Pescia.

01-09-2018

Ronen Abramov

Excellent pastry and great coffee

09-08-2018

SephirHojo

Consiglio i cornetti al cioccolato che però finiscono alla svelta

02-08-2018

elena amadori

La mia migliore colazione prima di andare a lavorare

31-07-2018

Paolo Percudani

Ottima

31-07-2018

Marco Carabella

Ottima pasticceria con prodotti di qualità e staff gentile e preparato. Da consigliare.

21-07-2018

Flavia Pellicci

Qualità ottima sia sul salato che sul dolce...amplia scelta e personale gentile.

19-07-2018

Elisa M.

Prodotti molto buoni . Adoro il cornetto di sfoglia alla marmellata e lo zuccotto.Personale gentile e locale accogliente.

18-07-2018

Pietro Biondi

Ottima pasticceria. Personale eccellente e preparato. Buonissimo il profiterole. Utilizzo di prodotti di qualità. Lo consiglio vivamente.

16-07-2018

Marco Quaglierini

Pasticceria con prodotti di ottima qualità

10-06-2018

Irene Bellucci

Ottima pasticceria.

31-03-2018

Miki E.S.

Buonissima pasticceria, personale splendido, dolci deliziosi

28-12-2017

Edi Parlanti

Prodotti di buona qualità e grande cortesia.

23-12-2017

Gianni Buggiani

Pasticcera veramente fornita e di ottima qualità....personale cortese....

15-12-2017

Chiara

Ottima pasticceria. Salati eccezionali. Zuccotto e profiteroles semifreddi buonissimi. Da non perdere il cornetto alla marmellata di sfoglia...

06-12-2017

Claudio Cespi

Grande varietà di dolci e salati. Cornetto vegano buonissimo

19-09-2017

Andrea Rinaldi

Ottimi prodotti ed uno staff professionale e cordiale

07-09-2017

Isa Donatini

Posto tranquillo e ben frequentato

15-06-2017

Ilaria Bonaguidi

Dove si fa colazione?! Alla Toscana ovvio!!! Servizio perfetto, pasticceria buonissima e anche i salati. Tutto servito sempre con il sorriso! :)

12-04-2017

monica moretti

Il massimo della pasticceria ! Insuperabili

06-03-2017

Alberto Maria Onori

Il locale è bello. Discreto, animato, con spazio all'aperto. Il servizio è piacevolmente informale, si capisce che si tratta di un locale per clienti abituali. Il tutto invita a diventarlo. Una volta che lo si frequenta si capiscono molte cose. Non è un bar ma un laboratorio di pasticceria di gran livello sia per il dolce che per il salato. I prodotti esposti sono elaboratî nella stanza dietro il bar ed escono dal forno per entrare in vetrina. In produzione anche semifreddi fra cui il famoso zuccotto toscano, sublime. I prodotti possono essere prenotati, personalizzati e adattati alle occasioni (feste, aperitivi, ricevimenti...). Accesso vietato a chi è a dieta, anche se sono disponibili prodotti vegani.

17-01-2017

Angela Nucci

Fanno i budini di riso più buoni del mondo.....tappa fissa ogni volta che vado a Pescia!!

03-10-2016

Giacomo Venturi

Ottima pasticceria. Parcheggio privato anche se non ampio.

07-01-2016

Nicola Toni

A Pescia le pasticcerie sono un eccellenza e questa non è da meno: Qualità eccellente, parcheggio riservato ai clienti, orari di apertura praticamente ottimali per tutti, anche per i più mattutini! Lo consiglio

28-11-2015

Pino

Ottima pasticceria, se cercate un dolce buonissimo e di qualità qua trovate quello che cercate, ottimo il Profiterol, per farsi consigliare consiglio il titolare Claudio. Saluti Pino

23-04-2015

Pasticceria Toscana Viale Marconi 17/a, 51017 - Pescia (PT) Tel. 0572451651
Seguici su: overplace_website_175_20_bianco_azzurro

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 26 recensioni

“Prodotti di buona qualità e grande cortesia.”

Edi Parlanti